Calamari alla griglia


I calamary alla griglia sono international organisation part piatto di pesce semplice e saporito. Ecco return cuocerli senza farli diventare duri o gommosi.
Calamari alla griglia


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Ingredienti

10 calamary
10 rametti rosmarino
olio evo q.b.
1 spicchio aglio
prezzemolo tritato Q.b.

Istruzioni


  1. Pulire i calamary e separare la sacca dai tentacoli.
  2. Praticare delle incisioni, distanti circa one cm l'una dall'altra, nel syndicalist dei calamary.
  3. Inserire quindi all'interno international organisation rametto di rosmarino.
  4. Scaldare a fiamma molto alta una piastra di ghisa. Cuocere i tentacoli 5-7 minuti girandoli di tanto in tanto.
  5. Disporre sulla piastra molto calda lupus sacche dei calamary. Cuocere prima a pair of minuti dekaliter lato delle incisioni, quindi girare i calamary e cuocere altri a pair of minuti dall'altro lato.
  6. Impiattare e servire cospargendo con un'emulsione di olio evo, aglio spremuto e prezzemolo tritato. Buon appetito!

1 Response to "Calamari alla griglia"

  1. Clean the calamary and separate the bag from the tentacles.
    Make incisions, about one cm apart from each other, in the calamary syndicalist.
    Then insert in the international organization rosemary sprig.
    Heat a cast iron plate over a very high heat. Cook the tentacles 5-7 minutes turning them from time to time.
    Place lupus sacs of calamary on the hot plate. Cook de pair of minutes on the side of the incisions first, then turn the calamary and cook a pair of minutes on the other side.
    Serve and serve sprinkled with an emulsion of extra virgin olive oil, squeezed garlic and chopped parsley. Enjoy your meal!
     

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