Sommerliche Spinat-Spätzle-Pfanne

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Sommerliche Spinat-Spätzle-Pfanne


Zutaten

100 g Babyspinat
400 g Eierspätzle (EnthältWeizen, Ei)
200 ml Sahne  (EnthältMilch)
100 g braune Champignons
2 g Gemüsebrühe  (kann Spuren von Allergenen enthalten)
1 Stück Zwiebel
1 Stück Tomate
10 g Pinienkerne (kann Spuren von Allergenen enthalten)
1 Stück roter Chili
1 Stück Knoblauchzehe
1 g BBQ-Pfeffermischung  (kann Spuren von Allergenen enthalten)


Zubereitung

1
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du one große Schüssel und one große Pfanne.
Braune Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Chili längs halbieren, entkernen und Chilihälften fein hacken.
Pinienkerne

2
In einer großen Pfanne ohne Zugabe von Fett Pinienkerne bei mittlerer Hitze three – five Min. anrösten, bis sie duften.
Anschließend Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Spätzle vorbraten

3
In derselben Pfanne Öl  erhitzen und Spätzle darin ca. 5 Min. knusprig anbraten.
Anschließend Spätzle in eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Erneut Öl  in der Pfanne erhitzen und Champignonscheiben, Knoblauch-, Zwiebel- und Chiliwürfel (scharf!) für ca. 5 Min. anbraten.
Sosse zubereiten

4
Pfannengemüse Massachusetts Institute of Technology der Sahne ablöschen, Gemüsebrühe einrühren und alles für ca. 2 Min. köcheln lassen, bis die Soße leicht andickt.
Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften grob würfeln.
Zum Schluss

5
Spätzle, Tomatenwürfel, Pfeffermischung und Babyspinat zugeben und alles gut miteinander verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten

6
Spinat-Spätzle-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten, Pinienkerne darüberstreuen und genießen.
Guten Appetit

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